HOME   BLOG SHOPPING" LESSON&EVENT LIFE STYLE LINK back

CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
<< 夏 | main | ありがたき幸せ野菜 >>
フルーティな酵素シロップ、熟成中


大量に仕込んだ梅酵素や枇杷酵素を飲みきり、

久しぶりに酵素シロップ作り。

佐賀産のみかん、バナナ、桃、巨峰は皮をとって、

あとは庭から、アロエベラ、ミント、レモンマートル、

エキナセア、タイム、ホーリーバジルを。

久しぶりの混ぜる感じが楽しい。

香りがとってもフルーティ。

手を舐めてもフルーティ!

とろとろのネクターのよう。

早くブクブクしないかと、子供たちの熱い視線を浴びながら

熟成中。




| 手仕事 | 11:26 | comments(0) | - |
コメント
コメントする